Черные глаза

Черные глаза
Больше ничего
Не узнать им всей
Правды про него
Как горел закат
Обжигая плоть
Там где нету сил
Зло перебороть

    ПРИПЕВ:
И не зная путь
Все крутила боль
Среди мертвых слов
Не найдя пароль
И лишь мотыльком
На огонь душа
Прилетала вновь
В пламени кружа



Отодвинуть край
И сказать опять
Ты не умирай
ХВАТИТ УМИРАТЬ
Призрак из ночи
Говорил что нет
Счастья для тебя
Кроме как рассвет

     ПРИПЕВ:


И мешая жить
Приходили сны
Наяву как зов
Проклятой луны
И вонзая ножь
В пустоту зеркал
Черные глаза
Я вас проклинал

     ПРИПЕВ:


Рецензии