А надо ли...
Спиной к окну и холодному городу
Я не лечу пеплом
Не струшиваюсь с подоконников
Я не отличаю
Оранжевого рассвета от заката
Хотя каждый раз
Становится жить.
Я вспомню когда-то
Выворачивающий вены вечер
То ли солнце, то ли лампа сдохла
Вырыданный восход
То ли спрятаться, то ли открыть
Окна
Мелкие радости - тёплые пальцы
Раз в месяц
По маленькой выцвевшей радуге
Звуковоспроизводящие кнопки
Дают сделать выстрел.
А надо ли?
Свидетельство о публикации №112071803785