Я спасена

Я спасена! Святая я!
Иисус! Ты умер за меня!
Ранами Твоими я исцелена!
Твоею смертью смерть побеждена!
И, Дух Святой, на землю Ты пришел,
Чтоб обличить в грехе, о правде и суде.
"В грехе - что не веруют в Меня,
О правде - что иду к Отцу,
И о суде - князь мира осужден!"
Прими Иисуса, возлюби Его!


Рецензии