Овидий Прутков. Здравствуй, Барик. Диалоги

– Алё... Алёёё. Франсуа? Привет, дорогой. Джонни. Да, да, тот самый. Спасибо, хорошо. У вас как? Озоруют, говоришь? Ну, ну... А машины зачем портить? Нехорошо. Так и передай им. Ладно, хватит политики, давай опять о ба... А помнишь, как ты под столом заснул? Не-е-ет? Хорошо посидели. Культурно. Девок вот ты пропустил. Спроси Барика, расскажет. Позвони ему, у него утро. Да ладно, «неудобно», деликатные вы больно, се ля вишники. Звони, скажи, я разрешил. Ну, пока, дорогой. Счастливо. Супруге привет.

– Алё... Алё.  Анжелка? Гутен таг, майне кляйне. Целую ручки. Филь глюк, фройляйн. Да Остин, Остин, нах остен тебе надо, ко мне сразу. Ну, чё там? Опять обрезаете, хи-хи? Нечего. Нас-их там у вас уже вон сколько, а вы всё туда же. А войска выводи, да, не сумлевайся. Передай там, Остин разрешил. Будь спока. Чмоки, шатци!

– Алё... Алё. Господина президента дома? Господина может подойти к телефону? Ихь бин, айм хиз знакомый, Остин. Приветствую Вас, уважаемый господин президент. Йес. Йес. Ноу. Йес. Йес, сэр. Сорри.Сорри. Айм эфрейд, сорри. Хэв э гуд дэй, сэр. Йор пардон, сэр. Сорри.
... И говорить не стал. Боится он меня, Барик-то.
Ладно, завтра позвоню. Не мучить же человека.

18.07.12.


Рецензии
Очинь! Жена, говоришь,уехала?

Жорж Матушков   18.07.2012 22:25     Заявить о нарушении
Ну, теперь прочтёт, приедет. Будет мне
международная амнистия интернешнл.

Борис Рубежов Пятая Страница   18.07.2012 22:27   Заявить о нарушении