В выходной. Из сборника Анекдоты в рифму
Жена сказала: "Дорогой,
Вчера по радио сказали,
Что нынче страшный будет зной.
Умру, ни тряпки не одену!
А что соседи в ум возьмут,
Когда в саду в костюме Евы
Я появлюсь на пять минут?"
"Им хватит трёх, любовь моя.
Ни для кого не будет странным,
Что на тебе женился я,
Прельстясь порядочным приданым!"
Свидетельство о публикации №112071803743