Раньше НЕ Сейчас... 13. 07. 2012г

Хочется закрыться в комнате и есть слова,
давиться ошибками прошлой жизни.
Чем я жила, кого боготворила и берегла?
Порою в пустую тратила мысли.
Фразы бумажные, рваные строки,
три точки внутри строки.
В юности мы были так глубоки
сейчас же как устье реки.
Не проще, не легче, не знаем что дальше
и возраст уже старит.
Без лести скажи мне при встрече "здравствуй"
внутри уже не болит.
Что раньше писалось запрятать в ящик
оно лишь мешает жить.
Огромная пропасть прошлого с настоящим,
былому уже не быть.
Родителей мы теперь понимаем,
ценим их и бережем.
Еще пару лет и детей нарожаем,
рано не стоит лесть на ражен.
Хотелось добавить чего-то взрывного
каких-то цепляющих строк,
Но лучше "пусть мама будет всегда здорова
и жизнь не сбивает с ног".


Рецензии