против меня не выставляй дозоров

Против меня не выставляй дозоров
Не посылай на бой со мной полки
Надежней крепких, кованых запоров –
Бесстрашное смирение любви,
Перед которым сердце отступает,
Чтоб красотою чистоты твоей
Полюбоваться издали – вмещая
Ее в свои объятия верней.


Рецензии