Тебя хотела, ты хотел..
Мы оба этого хотели!
Терпенью моему предел,
А были уж почти у цели.
Всё унеслось, порыв утих,
Вновь перепутались дороги...
В душе, играющий мотив
Сменился колоколом строгим.
Куда звала меня душа,
Теперь определить не в силах!
А как казалась хороша
Та сказка, что не завершилась.
Опять незваная печаль
Упала пропастью под ноги...
И улетели чувства вдаль -
Прошли отпущенные сроки.
И больно жжётся там - в груди!
Я упустила, ты - не встретил...
Те чувства... Где же их найти?
Мне здесь помог бы только ветер...
Всё громче колокольный звон...
Туда, наверно, мне и надо!
И за душою - на на поклон,
Иду, хотя не виновата...
Свидетельство о публикации №112071803689
Алексей Градинар 18.07.2012 21:04 Заявить о нарушении
Надежда Байнова 2 18.07.2012 21:26 Заявить о нарушении
Валид Хаджиев 24.07.2012 18:15 Заявить о нарушении