Вопросительный афоризм туалетного работника

Сколько в этом насратом мире - уже накакано?
и
Стоит ли тут строить свои счастия в тих зловониях к коим привыкли = адоптировались?

ps

На говне своё счастье строют только те,- кто в нём разбирается..


Рецензии