***

Мне сложно понять мир людей,
В котором царит жестокость.
Мне сложно принять всех парней,
хотя мне сейчас одиноко.
Пытаюсь забыть обман,
И лжи - ужасное время.
Хочу все простить и забыть,
Но сердце грызет тревога,
А вдруг повториться вновь
Ужасная та дорога?
 И как забыть всех тех?
Кого ты любил и верил!
И кто тебя опустил..
Что ниже пока ты не был..
Кто предал твою любовь
Это прекрасное чувство!
Кто в душу твою наплевал
От этого очень грустно.


Рецензии
Простить-это им наказание,забыть-это месть на прощанье!!!и чтобы с душой не творили!! "спасибо"скажи-----научили))))

Елена Тучка   23.07.2012 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.