Мы живы пока чувствуем боль

Вот кольнула рука,
Потекла алая кровь,
И пронзила как стрела
Эта адская боль.

Заверну я бинтом
Эту рану опять.
Чтобы жить наяву,
Надо боль понять.

Телевизор включён,
На экране - драма.
Плакать хочется вновь,
Как от сильного удара.

Но я слёзы сдержу
И вгоню в себя боль.
-Что же делаешь ты?
-Я играю свою роль.

Но вот застыла кровь,
Боль исчезла совсем.
Роль сыграна давно,
Её больше нет.


Рецензии