слабому с сильным чего же тягаться?
Скучно мне, скучно вдали от борьбы
Что же на слабость мою удивляться –
Шрамов исчезли с годами следы,
Раны не стонут от смены погоды,
Старого воина чем удивишь?
Если не слышит он шума погони
То напугает его даже мышь.
Свидетельство о публикации №112071803573