Возврату не подлежит...

Когда сердцем увязнешь в грязи
Упадешь больно мягкого не подложив
Когда за секунду все неясное станет ясным
А ты не жив как будто и не жил
Падаешь на колени
 Гордость моя закрой глаза
Это не развлечение
Это моя судьба
Верни мне ее назад
Может быть попробую новое сложить
Может еще попытка и получится жить
А в ответ улыбка...
Возврату не подлежит...


Рецензии