2417 Безумие равно закладу...

            2417
Безумие  равно  закладу...
Мир  очевиден,  но  не  прост,
И  тени,  пущенные  в  рост,
Растут  к  закату.

Их  код  покуда  не  разгадан:
Где  край,  где  угол,  где  форпост,
Где  тишь,  что  признаёт  погост
Лишь  по  раскатам...

Околицей  и  сроком  поздним
Рассвет  вернётся  молодцом,
Чтоб  не  ударить  в  грязь  лицом,
Ударив  о  земь.

Распутица,  впадая  в  осень,
Берёт  в  кольцо.


Рецензии