Покров Богоматери

ПОКРОВ БОГОМАТЕРИ
* * *
Я должен, Мати, я бесстрашный воин –
На крест взойти и кровью заплатить
За кровь, которую Спаситель пролил
Однажды, чтобы вечно любви жить.
И как тогда, в угаре беспощадном
Нашлась рука Иисусу дать рушник
Лице от крови оттереть, прощаясь,
Прошу, не забывай меня любить!


Рецензии