Я скучный вечер разрывал

Я скучный вечер разрывал
широким почерком стиха,
с азартом школьника срывал
слова со стен и потолка.
Я их пихал одно к другому,
забыв подножки запятых
и буквы все валились в слово,
как будто напоили их.
Они несли такую чушь!
А мне, признаться, было клёво. 
И невзирая ни на что,
я завтра позову их снова.


Рецензии