встреча

коротко крою внутри нашу встречу:
вечер. есть только ты. цветы. и немного пыльно
(видимо, это город). - что, если полечу?
дам свободу своим не рукам, а крыльям?

зорко зарываю поглубже последствия:
следствие все докажет, нальет вина и тут же
решит, что причиной нашего с тобой бедствия
стала большая внутри нас с тобой лужа.

плата за то, чтобы плакать - это дождь.
небо за то, чтобы встречам не быть последними.
еще немного полетаю. ветер. ты идешь?
я открываю дверь. лечу...
встретились.


Рецензии
Близко по ощущениям. Люблю летать.

С уважением, Ю.

Юнона Валентиновна   12.04.2013 11:43     Заявить о нарушении