Заварить крепко грусть

 Не вижу солнца
 Наблюдаю
 кофейные тучи
       из кружки
                Крепко заварил я грусть ;
 И пусть убьёт она меня
             Я буду только рад!!
 Всю, выпью до конца,
                без страха,
                не стыдясь
 Всю тьму
         – бескрайность – пустошь
 И если был бы Бог
 Хотя бы Христос или Буда,
                Да пусть хоть Шива!
   Или волшебное мыло :)
 Я попросил бы одно!
 «Вырви мне сердце!»
 Пускай оно,
                Как во вселенной черная дыра
 Притянет ВСЕ -
                Все ваши пагубные мысли!
               
     Восхититесь художники!
 Вот это будет картина:
           На багровом холсте
         В оправе из крови
 В центре,
                в ритм,
                растет
                черная точка
 Бум, тук! Бум, тук!...
 Чеканит сердца стук
    
 А всякий прохожий хохочет
 И да же поскуда – последняя мразь
                Здесь он хороший
                Улыбка и слезы
 Смеется младенцем
                –  ОН ЧЕЛОВЕК
 Да!
 Человек – я забрал твою грусть
 И все твои ****ские желанья
 На завтра будет новый путь
 Со звездами свиданья :)

 Но знайте!
 Рядом стена, ровные блоки из черной материи
 А за стеной
 Тело, что мертвее самой мертвой вселенной!
 Это буду Я.


Рецензии