рост

вот соберу твои признания в любви
все эти нежности ромашковых гаданий
немного ревности и страстность ожиданий
вот соберу твои признания в любви

вот соберу твои признания в любви
событий ленточки и пряники  признаний
ежей колючих незаслуженных страданий
вот соберу твои признания в любви

вот соберу твои признания в любви
пересмотрю и уценю на сто процентов
лишу их явно незаслуженных патентов
вот соберу твои признания в любви

а для чего...ответ разителен и прост
растёт душа и  не замедлить этот рост


Рецензии