Подкупив теплотой серых глаз

Мы так часто стояли над пропастью
Но скажи мне  скольких из нас?
Ты пленила нетронутой краткостью ,
Подкупив теплотой серых глаз.

Мое «ЭГО» не исключенье ,
Нас на ласку по жизни – рать.
Я с надеждой на приключенье
Буду рифмой тебя развлекать.

А когда луна глянет в окошко
Разбудив жажду страсти сто крат
Будешь  тело ласкать  как кошка ,
Что в чулане лижет котят…

С ней вы словно две капли похожи
Кот у каждой в судьбе не один,
Ну а  я лишь уставший прохожий,
В хороводе берез и осин.

От тебя ничего не укроешь-
Я таких зову- миражём.
Ты влюблённое сердце вскроешь,
Как консервы – столовым ножом.


Рецензии