чик

намотай меня на пальчик,
мой коварный мальчик,
да разбей стаканчик,
что в руках дрожжит.

посади в чуланчик ,
мой любимый мальчик.
буду я - как одуванчик -
с лысою башкой.

ничего в себе не спрячу,
мой отважный мальчик.
только точным будь, мой лучник, -
целься мне в глаза.


Рецензии