Я лучше!
Я тоже жду таких объятий.
Я тоже жду страстной любви,
В кулак постели крепко сжатой.
Я хочу в подарок стих
И трепетный букет ромашек.
Чтоб кто-то глубины постиг:
Я даже лучше всех милашек!!!
18.07.2012год
Свидетельство о публикации №112071803419