Для родных и друзей

Как трудно человека удержать,
Который нужен, кажется, тебе.
Хочу сегодня я сказать,
Что пробудилося в душе.
Родных, друзей не забывай,
В беде ты их не оставляй.
Ведь в схватке вечной меж тобой
И жизнью этой страшной
Тебе поможет друг и человек родной,
И ты не станешь павшим.
Они несту любви тепло,
И надо только им одно:
Чтоб ты взаимностью ответил,
Чтобы снимал и ты с них эти
Проблемы жизни.
Не отходи ты и от мыслей,
Что сдашься ты- они падут,
В ад за тобой те уйдут.
Не обижать их постарайся,
Злобе своей не поддавайся.
Важнее нету никого.
Лишиться их есть тяжело.
Прощенье я теперь прошу
Кого я в жизни лишь люблю.
За то, что я такой урод,
Но и который вас не продаёт.


Рецензии