Мой городок
Городок районного масштаба.
Всю жизнь привязанность к нему берег,
Мне другого города не надо!
В нем детство,юность, первая любовь
Ушли затем,чтоб в зрелость выбрать путь.
Здесь каждый дом напоминает вновь
О тех годах, которых не вернуть...
Свидетельство о публикации №112071803387