Про тему

Это просто такая мода -
Вроде байкеров, готов, эмо -
Говорят, у нас есть свобода
Выбирать; пусть не президента,
Пусть не мэра - хоть стиль в одежде,
Хоть партнёра в своей постели...

Я чуть слышно молюсь в надежде,
Чтоб и этим переболели.

18 июля 2012


Рецензии