Слишком поздно

Не терзай мою душу,
Не тревожь мое сердце,
Не стучи в мою дверцу,
Не зови. Я прошу.

Слишком сильно любила,
Слишком больно мне было,
Слишком много убила,
Слишком долго ждала.

Я про все позабыла,
Я тебя отпустила.
Но простить не простила.
Я простить не смогла.

До слез, одурения грустно порою,
Но я не одна. У меня за спиною
Моя опора, жизнь моя -
Моя любимая семья...


Рецензии