Не стареют!

Не стареют порой стариканы,
Даже с белой. седой бородой,
Так нальём пополнее стаканы,
За их мудрость и ум их живой.

За то счастье, что нам они дали,
даже жертвуя жизнью порой,
Выпьем, выпьем за вас стариканы.
мы по полно. большой. фронтовой!

Пусть ещё ваше сердце побьётся,
Пусть искрится ваш дух молодой.
Молодым не всё сразу даётся.
Вы для них, как пример, не плохой!

Одесса. В.С.М.


Рецензии