Так быстро дочери взрослеют

Так быстро дочери взрослеют,
А наши волосы седеют,
Рожденье наших милых дочек,
В пелёнках маленький комочек.
Младенца первый,громкий крик.
О Боже мой,счастливый миг!
И помним мы,как их рожали,
К груди впервые прижимали.
Так годы быстро пролетели..,
Мы оглянуться не успели,
Уж мамы сами,дочки наши,
Что может быть,рожденья краше?..
Во внуках видим отроженье,
Ты,жизнь прекрасна в продолженьи...


Рецензии
ЛЮБОВЬ! Свидетельствую. Это павда. СПАСИБО, с уважением.

Александр Васильевич Величко   11.04.2014 11:33     Заявить о нарушении
И вам спасибо. Счастья и здоровья вам и дочерям вашим! С теплом...

Любовь Папст   04.05.2014 12:00   Заявить о нарушении