Старость!

Обрывки памяти,
Куски воспоминаний,
Как я далёк,
от детских лет терзаний.

Как я далёк
от юности своей,
От в мир иной,
ушедших рано так друзей.

Смотрю я с высоты
своих всех лет,
На то, что было,
И на то, чего уже и нет.

Другие люди,
нравы все не те,
Они упали
не на высоте.

Я жизнью прошлого
с инерцией живу,
и узы с прошлым
я не разорву.

Одно всё греет.
держит на плаву,
детишки с внуками,
Для коих я живу!

Одесса. В.С.М. Март 2012 г.


Рецензии