особенный мир

оооо это мир особый.......сразу и не скажешь....ведь разные мысли...под разные настроения)))))....оставить след...что бы не наследить.....мимолётность улыбки в память.....обрывки фраз....то громко...то затихающе.....то взгляд....или просто мечта......не узнать.....не почувствовать......но есть в машине память.......цветка....в виде чёртика.......и он реален....... А сказать...люблю...это ни чего не сказать......просто слова.....а вот ощущения.......они вечны......Нет...ведь это не стена....всего лишь.....лёгкие шаги......душа кричит в истерике шикарной.....а на лице...умиротворённая улыбка......ну почему??? Ведь мне подвластны небеса...но так сердечко бьётся.... Скажи...ведь вечность ...это много????...Но ровно столько знаю....я тебя......и миг подарен нашей встрече....и не пройдёт...всё просто так.....живём и дышим.....снова знаем....что будет миг.....и мы найдём...всё то что...сдерживаем...в сердце...и прикрываем.....душу....рваным одеялом.......
И снова будет....пустая темнота......но мы ведь знаем......что будет встреча....и опять...искать...бежать....пусть через много лет....и при других.....декорациях.....найдём...мы то....что ждём....и вот тогда....и не упустим...обнимем...заберём с собой........ Я не грущу....роняя мысли в строки.....а проникаю.....в часть себя......где вера....просто стонет.......и знает....как оживить свою мечту.......ведь просто жить...а значит не дышать.... мы рождены.......и нам подвластно много.......и часто мы не пользуемся....силой...которая...и есть движение света......и затаив.....на миг......дыханье.......знаем....вот же....я дотянусь......и часто...принимаем....желаемое за действительное........ И снова сильный ветер....а за окошком....дождь.......и все идут согнувшись под зонтом....... и мы грустим....но почему????......ведь нам дано побыть с собой.....и заглянуть в истерзанную душу....где выжженно огнём......лишь только то....что.....что снится нам ночами....о чем мечтали....иногда.......ну почему??? Опять закрыли......ну выпусти себя.......взлети как птица
пари легко....не принуждённо....как часто я хочу всё рассказать......но видно нет тех слов...иль ещё не время.....открыть....всё то что знаю я.......могу лишь только подтолкнуть...и окунyть в прекрасный мир.....который.....открыт для всех......и снова мимо....проходят..... не глядя.....может быть закроют......да что же так....всё и происходит.....мечтайте......и не бойтесь жить....я знаю быть собой не просто.....и не каждому дано.....но будет.....эта встреча.....когда сольются...два в одном.....
А строки не сочинять надо.....они рождаются в груди и сердце.....противоядия просто нет.......та и капкана нет....родство.....мечты....желанье слов.....опустошение..источника...без дна....просто...мы попали на остров....одинаковых сомнений.....полёта мыслей.....истерики больной души......


Рецензии