Младенец
Рождена и дышит жизнь
Как ей там? В темноте немой
Чувствовать:
Как я?
Как ты?
Как мир?
По тонким струям нервов
Течет волной любовь
И Мир, И Небыть, Сокровенность!
Что дальше? За чертой?
Борьба и боль!
За вздох свободы
Из жизни в жизнь
Мне выйти и войти
Кольнуло светом разом!
Тьма разбежалась вмиг.
Мне первый день Прекрасный
Я жив! Я целый мир!
Свидетельство о публикации №112071800326