В начале начал очутились опять...

В начале начал очутились опять,
Бессилье опущенных рук,
Вернуться б туда, где ты все начинал,
Порвав этот замкнутый круг.
Паденья и взлеты, ночи и дни,
Прошедши все это не раз,
Мы стали мудрее, но силы ушли,
Оставив в раздумии нас...
Начать все сначала? Не поздно ль сейчас?
Но нам отступать не пристало,
Удача должна улыбнуться хоть раз
И лечь золотым пьедесталом.
В начале начал очутились опять,
Разбиты мечты и идеи,
Вернуться б туда, где ты все начинал,
Забыв все лихие потери...


Рецензии