звёзды

Листом зелёным в синеву
Уткнулась тонкая берёза.
Я спал. А может на яву,
В окно взглянув, увидел звёзды!

На миг затишье. Спит
Мой Киров в свете фонарей.
Туман чуть воздух охладит.
На тратуарах нет людей.

И вроде как всегда. Всё так же.
Моя общага, улица, берёза.
На небе синева всё та же.
Но как прекрасны эти звёзды!


Рецензии