Доверять ли?

Как можно жизнь доверить эту,
Болту, шплинту и шпингалету,
Когда летишь ты на борту,
Известной в мире марки КУ.

Как можно жизнь доверить эту,
Когда в полёте на крыле,
Читаешь в кресле ты газету,
а борт срывается в пике?

Как можно с этим всем мириться,
Летать становится страшней,
И молит Бога, кто садится,
Добраться целым поскорей.

Скорей коснуться бы ногами,
родной земли, что под тобой,
и к чёрту страхи, между нами,
живым вернуться бы домой.

Судьбу испытывать не надо,
Поменьше надо бы летать,
И вероятность в жизни ада,
вам не прийдётся испытать!

Одесса. В.С.М.


Рецензии
Чтоб в самолёте не молиться-
Ходи пешком, чтоб не дрожать!
На точку пятую садиться
Совсем легко. Все будут ржать!

ЮП.

Прик Юрий Валериевич   19.07.2012 12:05     Заявить о нарушении
Уж лучше сяду я на точку,
уж лучше буду я шагать,
чтоб не познать ту заморочку,
когда прийдётся смерть познпть!

Валентин Марченко   05.04.2015 19:57   Заявить о нарушении