Мир желаний

Будто чаша, наполнена светом,
Я полна дивным звуком любви.
Удивителен мир этим летом:
Счастье зиждется на крови.

Отдираем друг друга от сердца,
Боль и пот, и страданий угар.
Вот она, заветная дверца,
В мир желаний, что каждый искал.

Вот он чувственный мир, неспокойный,
В нем не знаешь где пан, где пропал,
Сердцу лишь своему доверяя,
Ты увидишь боли оскал.

17.07.2012


Рецензии