Зажигай!

Зажигай ребята
танцы без конца,
Зажигай ребята
удаль молодца!

Зажигай ребята
музыки костёр,
Зажигай ребята
ритмов разговор.

Зажигай ребята.
вам ведь нужно петь,
И ещё по жизни
многое успеть.

пусть сегодня в зале,
Будет громкий смех,
пусть сегодня в зале
к вам прийдёт успех.

Зажигай ребята,
Кровь уже кипит,
руки вьются к верху,
гвалт кругом царит.

Зажигай ребята.
что вам молодым,
Мы сердца все наши
Вам лишь отдадим.

Зажигай ребята,
пусть глаза блестят,
песни удалые
без конца звучат!

Одесса. В.С.М. 2010 г.


Рецензии