Люблю грозу...
Дивной,к сожаленью,не пою
Доколь стихи приносят в непогоду
Души,во излечение которой...пью.
Однако, так бывает не всегда
И правило сие не постоянно,
Прошу нижайше, дамы, господа,
Не счесть извольте все написанным по пьяни.
----------------------
Резюме для читателей странички
Дмитрий Марупский
--------------
Люблю грозу...
Люблю я штормы и пургу,
Люблю грозу в начале мая,
А вот зеленую тайгу
Моя душа не принимает.
Закаты, травы и цветы
Осточертели мне до дури.
Мой дух не любит красоты,
Ведь он, мятежный, просит бури.
Природы девственной краса
Меня нисколько не волнует.
Мне нужен грохот в небесах
И ветер, что навстречу дует.
И в день, когда я слышу гул
Дождя, гремящего по крыше,
Я смело ухожу в загул,
И водка есть и повод вышел.
Я пью во здравие души
И не пьянею даже вроде...
И муза шепчет мне:- Пиши!
Готовь им пищу для пародий!
Свидетельство о публикации №112071803086