Электричка моя!

Вереница окон
Вдруг мелькнёт как неон,
Это скорый ушёл
На далёкий перрон.

Мне не ездить туда,
Никогда, никогда,
довезёт до села,
электричка всегда.

Прямо в грязь я сойду.
прямо в грязь окунусь,
до деревни пешком,
в темноте доберусь.

Скоро жизнь пробежит,
Скоро годы уйдут,
руки их никогда,
До села не дойдут.

Так бреду в темноте,
Думу думаю я,
хорошо, что хоть есть,
Электричка моя!
Одесса. В.С.М.


Рецензии