***

       ИМЯ.

Маша. Какое трепетное имя
От производного Мария
И только в Русском языке
Вы нежность встретите везде

Везде так жёстко и публично
Склонять слова, и  не прилично
И только в Русском языке
Любовь вы встретите везде

Андрюша, Паша, Маша, Саша
Варюша есть и есть Наташа
Сережка, Вовка, Петька есть
И мен у нас таких не счесть

И только в Русском духе слово
Вас в имени любить готово
От колыбели до могилы
Язык вам дарит ваше имя

И первый раз, когда назвали
Ей просто, Машенька сказали
В чем проявление души
Какой вам нужно красоты…..
Павел.Марков.18.07.2012г.Чита.


Рецензии