Наверно, с нами, непохожими...
Действительно, непросто жить,
Мы со случайными прохожими
Согласны радостно дружить,
В безалкогольном опьянении
Всегда находимся слегка,
Когда накроет вдохновение,
И строчки выведет рука.
Я остригала себе волосы,
Я надевала паранджу,
Но снова радужные полосы,
Русую там, куда гляжу.
И в пыльном смоге мегаполиса,
Я запах чувствую весны,
И не устану беспокоиться,
Что стали «серыми» слоны.
И пусть пока в моей коллекции
Нет ни из Индии, ни Греции,
Смешные розовые слоники
Стоят на южном подоконнике…
Свидетельство о публикации №112071803051