Неожиданная встреча

Никогда не знаешь, что может с тобой случится, я вчера его видела, понимаешь.
Сделала вид, что мы не знакомы, прошла мимо, а внутри будто пусто представляешь.
Думала прошло, что я его забыла, ошибалась - он еще внутри.
Понадеялась, думала, что время лечит, а сама шептала: "Только не смотри".
Пересеклись глазами, стало все понятно и никому не надо ни доказывать, ни что-то говорить.
Он долго вслед смотрел, ждал, что вернусь обратно, не обернулась,потому что продолжаю до сих пор любить.


Рецензии