Странный вопрос

Какая в моей жизни цель?
Да просто жить и радоваться жизни.
Ведь новый день стучится снова в дверь,
С улыбкой дети мне на встречу вышли.

Конечно, важно
     «на ноги» детей поднять,
Да, хочется за них гордиться,
Увидеть внуков, правнуков обнять,
Так хочется любить,
          по пустякам не злиться.

Мне важно знать, что я нужна тебе-
Я не богиня и не идеальна,
Но знать, что я любима, важно мне,
как говорят теперь,
                что я желанна.

Цель в жизни…
        что за громкие слова?
Семья, работа, увлечения, друзья-
Важней, чтоб не была пуста душа
Скорее в этом состоит жизнь для меня.


Рецензии
КАКОЙ ДОБРЫЙ И ДУШЕВНЫЙ СТИХ!!!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,..........

Аннета Верещака   06.06.2015 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.