***
и слова здесь-не то,
и рифмы-не всё.
И только лава седой воды,
и только трупы листьев,
в нескромной памяти-
то, что трогает душу,
как одинокая лодка в мокром тумане,
как холод реки, которая чувствует,
сквозь туман, одинокое солнце.
Свидетельство о публикации №112071803013