Веточка сирени

А что?.. куплю тебе и парус…
Да хоть зелёный,… алый? – Есть!..
Я, тут, мозгой прикинул малость…
Ему, в бассейн наш, не влезть…
Тебе ещё и бригантину?..
И капитана – Всем стоять!..
Я, на ветру, стоять – простыну…
Врача придётся вызывать…
Оно тебе, конечно, в дурость…
Мечты и сказки – за реал…
Моя любимейшая глупость…
Любить, которой, не устал…
Куплю тебе слона, жирафа…
Куплю кусочек… на Луне…
Дерьмо вопрос,… а ты, мне, даром…
Скажи… - Скучаю по тебе.

2012.07.13


Рецензии