Мысли...
Я ощущаю их, друзья, - «рыси»!
Я видел свет в те времена - ясно
И верил: лучше буду я - классно!
*
Сейчас я вижу их, других, - все гладко.
Отец и мать всегда при них… - сладко.
Они в семнадцать лет, в машине - с матом.
Я мерз и уголь воровал с братом…
*
Чем дальше в жизни беспредел - вижу,
Там честь и совесть прозваны "крышей".
Я часто вижу руки их… скупость.
Мне страшно: в головах у них - глупость.
*
Как мне понять людей таких? - трудно...
Они живут в своих дворцах – смутно,
Деньгами стелют правды путь. – Гадко!
И нам друг-друга не понять - зябко…
18.07.2012
Свидетельство о публикации №112071802980
Александр Николаевич Колесников 14.12.2014 05:01 Заявить о нарушении