Хлеб
Ну что ты там нашла в глуши?
Езжай на море, так подскажут:
Озонным воздухом дыши.
Скажу,бывала я на море.
Признаюсь видела Кавказ.
А вы встречали утром зори
В деревне? Ну хоть раз?
Склонялись бережно над хлебом,
Вдыхали запахи? Едваль?
Хлеб пахнет миром, полем, небом.
Нет? Ну, тогда, езжайте в даль.
Свидетельство о публикации №112071802973