За краем тающих небес...

За краем
тающих небес
Нет песен,
нет сиянья...

Седою мглой дымится лес...
Обрывки бессознанья.

Хрипла
песня козодоя,-
В час ночной,
начальный...

Тихо вышел из запоя...
Грустный и печальный.

Летось,
ширился надеждой
Во глыби
хмельного тумана...

На внешний зов свирели нежной...
На вечный шорох океана.

      .(05:56)


Рецензии