Послушай

В мире полно бездушный тварей.
Из скольких я бы выбирал?
Наперекор дотошных правил
Я ждал, надеялся, мечтал.

Мне не понятно было, как все
Готовы жить лишь для себя?
Бездумно возвышаясь в пальмы,
Мнить о себе и для себя.

Загадывать пустую правду,
Что только-только возомнил.
Жить приторно и очень сладко,
Кататься будто в масле сыр.

И сколько бы ещё примеров,
Людей мечтающих так жить?
Только вот есть отнюдь милее,
Готовые любовь дарить.

И кто бы думал, что такую
Мечтал найти и долго ждал?
Понапридумывал историй
И в головы других загнал.

Нашёл мечту, но разве больше
Любил бы кто или жалел?
Ну кто готов отдаться больше?!
Души кусок отдать своей?

Закрыть другим просторы, двери,
Ради одной мечты своей!
И оторвать кусок фанеры,
Чтобы закрыть мечту от всех!

Сберечь, как можно только больше!
Сберечь от мира, тварей тех,
Которые грозятся болью,
Отнять мечту ради утех.

Сберёг, на большее способен.
Влюбился, как мальчишка тот,
Который жалок и убогий,
Который первый раз сберёг.

Живя тобой забыл все страхи.
Живя тобой узнал, что он,
Чего-то стоит, не напрасен.
Тихо заснул, увидел сон.

Ты преднамеренно обдумав,
Свои шаги, свою любовь.
Вдруг повела себя, как дура,
Сказать другого не готов.

Вдруг зацепилась, то что ране
Было напрасно, не с тобой.
Обоих нас решила ранить,
Бросив слегка нелепых слов.

И вот довольна, вижу рада.
Удачи пожелала мне.
Ты оказалась той же тварью!
Ни в жизни не прощу и не во сне!


Рецензии