Когда мы молодые!

Когда мы молодые
Не думаем о том,
Что годы удалые
Промчатся как фантом.

О том, что будет старость,
Преклонные года,
Что молодости радость
Умчится навсегда.

Когда мы молодые,
Что думать о годах,
Как вам уже седые,
На лавочках в дворах!

Одесса. В.С.М.


Рецензии