ЖДИ!

Я смотрю на передачу,
Что в эфире тут идёт,
И от чувств я просто плачу,
Жди, надейся час прийдёт.

Час прийдёт, когда на эту
передачу позовут,
и расскажут всему свету,
Про судьбу, кого найдут.

Тут найдут, что потерялось,
Тут найдут, что вдаль ушло,
Чтобы жизнь вновь повенчалась,
с новым чувством, что пришло.

Жди, надейся, время лечит,
Время чувств не отберёт,
А Кваша всегда подлечит,
Передачей, что ведёт!

Одесса. В.С.М. 2009 г.


Рецензии